Receita de Outono
E porque estamos na altura das castanhas... que tal uma Mousse de Castanhas com Molho de Açafrão?
Número de pessoas: 4
Tempo de preparação: 0H35
Modo de preparação: Lume
Grau de dificuldade: Médio
Ingredientes:
400 g puré de castanhas (enxuto)
200 g açúcar
2 dl natas
2 clara(s) de ovo em castelo
canela em pó q.b.
1 pau de canela
2 iogurte natural
2 c. sopa rum
1 c. sopa açúcar amarelo
1 c. chá açafrão das Índias
Modo de preparação:
1. Leve o açúcar ao lume com um pouco de água e o pau de canela. Deixe-o só ganhar cor.
2. Acrescente, fora do lume, o puré de castanhas. Deixe esfriar.
3. Adicione então as natas e as claras em castelo.
4. Para o molho, misture bem todos os seus ingredientes.
5. Polvilhe com canela.
Retirada de www.petiscos.com
Número de pessoas: 4
Tempo de preparação: 0H35
Modo de preparação: Lume
Grau de dificuldade: Médio
Ingredientes:
400 g puré de castanhas (enxuto)
200 g açúcar
2 dl natas
2 clara(s) de ovo em castelo
canela em pó q.b.
1 pau de canela
2 iogurte natural
2 c. sopa rum
1 c. sopa açúcar amarelo
1 c. chá açafrão das Índias
Modo de preparação:
1. Leve o açúcar ao lume com um pouco de água e o pau de canela. Deixe-o só ganhar cor.
2. Acrescente, fora do lume, o puré de castanhas. Deixe esfriar.
3. Adicione então as natas e as claras em castelo.
4. Para o molho, misture bem todos os seus ingredientes.
5. Polvilhe com canela.
Retirada de www.petiscos.com